Dispositivi & accessori
Risotto asparagi e fragole
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
120 g di fragole pulite e in quarti
-
120 g di vino bianco
-
200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
1966 kJ /
470 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
70.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapor di fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto brie e asparagi
30 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min